Privacy

 

Informativa Privacy
Informativa privacy sito
Swan Tour S.p.a.

Informativa sul trattamento dei dati personali
(D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche)

Swantour S.p.A. in questa sezione ha cura di informare che i dati da Lei forniti o altrimenti acquisiti nell’ambito dei servizi prestati, saranno oggetto di trattamento nel pieno rispetto dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice privacy") e sue successive integrazioni e/o modifiche. La Swantour S.p.A. non può essere ritenuta e non è in alcun modo responsabile per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti sul proprio sito. A seguito della consultazione di questo sito, ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili, per la migliore gestione di pacchetti turistici, curriculum vitae, documentazioni informative e/o promozionali e di tutte quelle attività necessarie per l’espletamento dei servizi offerti, ivi compresa la possibilita’ di comunicare a terzi soggetti detti dati a scopi promozionali quali invii di offerte e concorsi a premi. Il conferimento dei dati è necessario per l’erogazione dei relativi servizi. Il trattamento dei suoi dati personali avverrà con modalità manuali, informatiche e/o telematiche presso la sede di Swantour S.p.A. per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I suoi dati saranno utilizzati da dipendenti e/o collaboratori della società e potranno essere comunicati a soggetti terzi, anche in Paesi extra UE, per l’espletamento della prenotazione del viaggio (es. alberghi, compagnie aeree, ecc.) e per l’erogazione dei servizi previsti in tale sito oltre che per quanto sopra riferito in ordine alla promozione dei propri pacchetti di viaggio. L’utente in ogni momento potrà verificare i suoi dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o esercitare gli altri diritti di cui all'art. 7 del Codice privacy.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Responsabile del trattamento dei dati personali effettuati attraverso il presente sito web è:

Swantour S.p.A.
nella qualità di Titolare del trattamento con sede in
Via Dario Niccodemi, 15 00137 Roma, Italia,
Tel. (+ 39) 06 870931 – Fax (+39) 06 8703043,
Partita IVA 03819031000 R.E.A. 2924/90
Mail : direzione@swantour.it

Responsabile del Trattamento per Swantour S.p.a. è la sig.ra Elisabetta Pavanello, Capo Ufficio Commerciale presso Swantour S.p.A., con domicilio in
Via Dario Niccodemi, 15 00137 Roma, Italia,
Tel. (+ 39) 06 870931 – Fax (+39) 06 8703043.

Il testo integrale del Codice Privacy e le relative disposizioni sono disponibili sul sito del Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it)
Informativa privacy vendita diretta
Swan Tour S.p.A.

Informativa sul trattamento dei dati personali – Vendita diretta al cliente

A) Normativa di riferimento:
Direttiva 95/46/CE, 24.10.1995 relativa alla “tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati“; Direttiva 2002/58/CE relativa al “trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche“; Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 recante “Codice in materia di protezione dei dati personali“.

B) Finalità del trattamento.
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del contratto di compravendita diretta di pacchetto turistico.

C) Conferimento dei dati.
Swantour S.p.A. in questa sezione ha cura di informare che i dati da Lei forniti o altrimenti acquisiti nell’ambito dei servizi prestati, saranno oggetto di trattamento nel pieno rispetto dell’art.13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice privacy") e sue successive integrazioni e/o modifiche. Potranno essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili, per la gestione di pacchetti turistici. Il conferimento dei dati è necessario per l’erogazione dei relativi servizi.

D) Modalità del trattamento.
Il trattamento dei suoi dati personali avverrà con modalità manuali, informatiche e/o telematiche presso la sede di Swantour S.p.A. per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

E) Trasferimento e comunicazione dei dati.
I Suoi dati personali potranno essere comunicati al personale dipendente della Società, agli addetti all’Ufficio Booking, agli addetti all’Ufficio Operativo, agli addetti all’Ufficio Clienti, agli addetti all’Ufficio Commerciale, agli addetti all’Assistenza Clienti in loco, oltre che ai Fornitori dei servizi compresi nel pacchetto turistico ed alle Compagnie Assicuratrici. I suoi dati potranno essere comunicati a soggetti terzi, anche in Paesi extra UE, per l’espletamento della prenotazione ed esecuzione del viaggio (es. alberghi, compagnie aeree, etc.).

F) Diritti dell’interessato.
L’utente in ogni momento potrà verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o esercitare gli altri diritti di cui all'art. 7 del Codice privacy. “Art.7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

G) Dati sensibili.
Si intende per “dati sensibili” l’insieme dei dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Tali dati sensibili potranno essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell’interessato. Il mancato conferimento del consenso di cui al punto che precede, nei casi in cui la conoscenza dei dati sensibili si riveli indispensabile per la fornitura del servizio, ci impedirà di poter fornire i servizi compresi nel pacchetto turistico acquistato.

H) Titolare del trattamento.
Responsabile del trattamento dei dati personali è: Swantour S.p.A. nella qualità di Titolare del Trattamento con sede in Via Dario Niccodemi, 15  00137 Roma, Italia, Tel. (+ 39) 06 870931 – Fax (+39) 06 8703043, Partita IVA 03819031000, R.E.A. 2924/90, Mail:direzione@swantour.it; Responsabile del Trattamento per Swantour S.p.a. è la sig.ra Elisabetta Pavanello, Capo Ufficio Commerciale presso Swantour S.p.A., con domicilio in Via Dario Niccodemi, 15 00137 Roma, Italia, Tel. (+ 39) 06 870931 – Fax (+39) 06 8703043.

I) Comunicazioni eventuali al Tour Operator.
Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy o sul modo in cui la nostra Società tratta i dati personali, potrà effettuarlo scrivendo a Swantour s.p.a. ai recapiti sopra individuati. Il testo integrale del Codice Privacy e le relative disposizioni sono disponibili sul sito del Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it)
Modulo consenso dati sensibili
Scarica e compila il modulo consenso dati sensibili

Modulo consenso dati sensibili
Informativa contatto telefonico
Informativa per contatto telefonico di tipo generico
(redatta ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali")

Swantour S.p.A. ha per legge il dovere di informarLa che i Suoi dati personali saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche, ai fini di una migliore e più opportuna gestione delle Sue richieste.
I Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti terzi, anche in paesi situati al di fuori dell’Unione Europea, esclusivamente per l’espletamento delle sue richieste. I Suoi dati non saranno diffusi. Potranno venire a conoscenza dei dati in questione i Responsabili del Trattamento ed i soggetti incaricati del trattamento preposti alla gestione del contatto.
Potrà rivolgersi (anche telefonicamente) al Responsabile del Trattamento, domiciliato presso il Titolare del Trattamento, per verificare i Suoi dati e/o farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03; in particolare potrà opporsi in ogni momento al trattamento dei Suoi dati per l’invio di informazioni commerciali e/o di marketing anche esercitando tale diritto sulle singole modalità di contatto sopracitate.
Il Titolare del trattamento dei dati è Swantour S.p.A. con sede in Via Dario Niccodemi n.15, 00137 Roma.
L’indicazione del Responsabile del Trattamento dei dati, ai sensi della vigente normativa, è disponibile on-line direttamente accedendo al sito www.swantour.it.